2018厦门国际海洋周“海洋嘉年华活动”将于11月举行 2018年10月24日

channelId 1 1 2 201d23cb492c420480bca44c2da11eea
联播
视频简介

2018厦门国际海洋周“海洋嘉年华活动”将于11月举行

  今年的厦门国际海洋周将于11月2日到8日举行,今天(24日)上午,记者从海洋部门了解到,为进一步推广厦门的海洋文化,今年海洋周期间举办的“海洋嘉年华活动”,将把更多的“海洋”元素植入到传统旅游产品中。具体来了解一下。

  据了解,今年国际海洋周“海洋嘉年华活动”将推出5条旅游线路,都加入了更多的“海洋”元素。例如,“梦幻观音山•海岛嘉年华”、“海陆空玩转厦门”等线路,就包含了观音山、五缘湾等海滨休闲区的海洋娱乐项目。而像“面朝大海•艺术翔安”、“乐活海沧•缤纷休闲之旅”等线路则将海洋游览区域扩展到岛外,全方位挖掘厦门特色海洋文化。 

  厦门建发国旅集团总经理助理 李丹:常规的旅游产品我们对海洋的植入偏少,可能都是一个点,现在我们是把点扩展到面,线路也从岛内延伸到岛外,在日常的讲解当中,我们就会植入一些海洋方面的宣导。

  河南游客:我们来厦门基本上都是来看海的,通过这种线路(可能会)加深一些对海的了解。

  同时,今年“海洋嘉年华活动”主办方还发布了海洋环保文明旅游宣言,倡导全民关心海洋、认识海洋。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2018厦门国际海洋周 海洋嘉年华 活动 举行

860010-1158020500