下月起厦鼓市民航线航班调整 早高峰时段将延长 2018年10月25日

channelId 1 1 2 37d3e02fdc9d4226abd00160c956a318
联播
视频简介

下月起厦鼓市民航线航班调整 早高峰时段将延长

  为了给在鼓浪屿上工作、学习的市民群众,提供更加便利的交通条件,从下个月起,厦鼓市民航线,早高峰时段将延长至上午7点至9点,并增加渡船班次,详细了解。

  早上,在轮渡码头,候船大厅的屏幕上和窗口已经张贴了船班调整公告。根据调整方案,原先从轮渡码头到鼓浪屿钢琴码头往返的市民航线,上午7点到7点30分,单程只有3个班次的渡船,调整之后,在这一时段,往返航线会各增加一个班次,并将航班间隔时间从原来的每15分钟一班,调整为每10分钟一班。

  市民:上班时间高峰期,时间间隔缩短一些,大家过去肯定会方便一点。

  市民:航班次增加了,肯定很方便,没赶上船的人就可以坐上船。

  轮渡公司方面介绍说,加密上午7点至7点30分之间的船班,一方面是为了方便在鼓浪屿上班的人员,另一方面也是给在鼓浪屿上学的学生们提供更多乘船选择。另外,本次航班调整之后,厦鼓市民航线的早高峰时间段将从原先的上午7点30分至9点,延长至上午7点至9点,在这期间的船班均为每10分钟一班。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 下月 厦鼓市民 航线 航班 调整

860010-1158020500