福建省“七五”普法督导组来厦开展中期督导检查 2018年10月25日

channelId 1 1 2 4a6f9b7ed8e9415f9b0a74e7bbe86806
联播
视频简介

福建省“七五”普法督导组来厦开展中期督导检查

  24日到25日,省“七五”普法督导组一行深入我市,开展“七五”普法中期督导检查。

  昨天(24日)下午,市依法治市领导小组副组长、市政协副主席黄国彬向督导组汇报了厦门市“七五”普法工作情况。自2016年以来,我市进一步健全完善普法工作机制,普法理念、渠道、方式、载体等亮点频出。

  督导组认为,厦门“七五”普法工作以来成绩显著,下一步,要继续探索法治宣传教育工作的新方式、新方法,尤其是要重视宪法宣传活动,以及领导干部和青少年法治宣传教育工作,深入推进普法依法治理各项工作,确保圆满完成“七五”普法目标任务。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 福建省 普法督导组 督导检查

860010-1158020500