同安区第二轮城市立面改造全面开工 2018年10月26日

channelId 1 1 2 9f4c6f0b9631444d861b403ec15bf26c
联播
视频简介

同安区第二轮城市立面改造全面开工

  记者今天(26日)从同安区建设局了解到,同安区第二轮城市立面改造工程已经全面开工。

  今天上午,记者在同安城西路看到,位于城西路与育文路交叉口的博爱医院,已经搭上了脚手架,并安装上绿色安全防护网。

  据同安区建设局人员介绍,城西路立面改造范围从环城北路到西安路,全长约1公里。改造内容包括:拆除违章建设、更换隐形防护网、规整各类管线、清理规范广告和店招、改造提升建筑物外立面、提升街区立面关联的室外公共空间。作为同安区老城区最为繁忙的街区之一,城西路道路两侧建筑/年代较为久远,同时沿街店招老旧也影响了城市形象,这次改造,城西路将迎来大变样。

  同安区第二轮改造包括环城东路、环城西路、环城南路、中山路等8条主次干道,总长11.54公里,共涉及377栋建筑物。提升改造力争于明年春节前完工。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 同安区 第二轮 城市立面 改造 全面开工

860010-1158020500