厦门的哥考核办法征求各界意见

发布时间:2018年10月27日 09:52 | 来源:厦门日报


  昨日,市交通运输局召开《厦门市出租汽车驾驶员服务质量信用考核办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)征求意见座谈会,全市出租车企业负责人、驾驶员及行业协会代表共31人参加座谈。

  会上,与会人员对考核办法中规定的考核内容、退出机制、扣分标准、加分标准等提出了建议。主要有:将网约车纳入考核体系;考核标准由原来的记分制改为扣分制;被列入不良记录驾驶员名单的出租汽车驾驶员,自列入不良记录之日起,3年内禁止在厦门市从事出租汽车驾驶工作;建立联合奖惩机制。

  据悉,该《办法》已在厦门市交通运输局官方网站上公布,进一步广泛征求社会各界和广大市民的意见。市交通运输局将整理汇总社会各界意见,认真研究,对《办法》进行修改完善。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP