厦门日报社第十八届读者节开幕 2018年10月27日

channelId 1 1 2 f7dc0bfc51d1414d99e2f6b10d1eb139
联播
视频简介

厦门日报社第十八届读者节开幕

  今天(27日)上午,厦门日报社第十八届读者节活动在白鹭洲音乐广场开幕,参与活动的读者超过十万人次。

  市领导叶重耕、刘育生、黄学惠出席开幕式。本届读者节以“拥抱新时代,见证新辉煌”为主题,带领读者重温这座城市40年来的砥砺前行,共话对美好生活的向往。读者节还结合著名爱国华侨陈嘉庚先生的诞辰纪念,同期推出首届“嘉庚文化周”,打造弘扬嘉庚精神的主舞台。

  本届读者节也是“学习新思想、奋进新时代”的一个生动课堂,《聆听时代的强音》和《万山磅礴必有主峰》两部新书在这里首发,新书记录了厦门在春风里走过的40年征程,特别是习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践,给人们带来了深深的感悟和启迪。

  读者节是读者欢聚的节日,主办方还为读者们举办了多个互动体验活动,让读者朋友不仅可以体验科技的趣味,还能欣赏到精彩的2018厦门新闻界围棋赛。丰富多彩的活动,让现场成为读者们欢乐的海洋。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门日报社 第十八届 读者节 开幕 厦门日报

860010-1158020500