篮球名将马布里来厦交流 计划在厦开设马布里训练营 2018年10月28日

channelId 1 1 2 084d5781dc774609a1654be2fabbb254
联播
视频简介

篮球名将马布里来厦交流 计划在厦开设马布里训练营

  今天(28日)下午,前美国职业篮球联赛运动员史蒂芬·马布里来厦交流,他计划在厦门创建“马布里训练营”,更好地推广篮球运动。

  下午,前美国职业篮球联赛运动员史蒂芬·马布里来到厦门五缘湾运动馆,与正在这里练习篮球的小朋友进行了交流,除了教授他们打篮球的技巧之外,马布里还告诉孩子们,想要成为一名专业的篮球运动员,一定要在教练的指导下刻苦训练。

  前美国职业篮球联赛运动员 史蒂芬·马布里:每天都要刻苦的训练,而且必须要听从教练的指示。

  马布里表示,他很喜欢厦门这座城市,并且觉得厦门的运动氛围非常好,本次来到厦门,他的主要目的是考察厦门的运动场馆和篮球运动发展情况。未来,他希望能够在厦门开设一个“马布里训练营”,并且以厦门为中心点,将篮球运动更好地推广给福建省的青少年。

  前美国职业篮球联赛运动员 史蒂芬·马布里:希望未来可以在厦门打造自己的品牌训练营。把自己在美国职业篮球联赛以及来到中国的比赛经验,带给喜欢篮球的孩子们。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 篮球 名将 马布里 来厦 交流 计划 开设 马布里训练营

860010-1158020500