闽西南五市金融部门召开第一次联席会议 2018年10月28日

channelId 1 1 2 7ea6889387fa4d69a8cb4dd7a39bc226
联播
视频简介

闽西南五市金融部门召开第一次联席会议

  昨天(27日)下午,闽西南协同发展区金融部门第一次联席会议在厦门举行。

  会议明确,五市政府金融工作部门要借助各地优势,为协同发展区开展金融对口合作提供强有力支持。通过各方的密切合作,建立多层次、多方位的信息交流和沟通协调机制,共同推动协同发展区金融业发展。

  厦门两岸股权交易中心是闽西南协同发展区唯一的区域性股权市场,五市政府金融工作部门将整合区域金融资源支持地方实体经济发展,充分发挥区域性股权市场全面服务于中小微企业的定位及优势,把厦门区域性股权市场打造成为闽西南协同发展区五市共享的综合金融服务平台。

  厦门市金融办主任 张全军:通过这个具体的合作项目,带动我们闽西南协同发展区相关企业的融资发展,同时也促进两岸股权交易中心的发展。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 闽西南 五市 金融部门 召开 第一次 联席 会议

860010-1158020500