厦门市体育中心综合健身馆室内装修进入收尾阶段 2018年10月29日

channelId 1 1 2 6627cea3aa0f4d0ca10559b34341b389
联播
视频简介

厦门市体育中心综合健身馆室内装修进入收尾阶段

  作为市委、市政府为民办实事项目之一,厦门市体育中心综合健身馆的建设正在稳步推进。目前项目已经进入装修扫尾阶段,预计今年年底竣工验收。

  在市体育中心记者看到,综合健身馆的外立面已经全部完成,工人们正在进行室外景观工程作业。走进综合健身馆,各场馆的室内装修也在同步进行中。其中位于一层的综合馆是一个多功能运动场馆,面积达2100平方米,按照国际篮联赛事标准建造。场馆的四周墙面均采用吸音墙面,天棚上还安装了284套吸音体,在铺装完木地板后,还将安装1484个座位的活动看台。

  福能联信建设集团现场经理 庄志勇:这个场馆的灯光是国际篮联赛事的专用灯光、木地板也是国际篮联的运动木地板,从整个天棚包括四周均采用吸音工程,整个标准是按国际篮联的赛事标准。

  据了解,市体育中心综合健身馆由一幢两层综合健身馆和地下两层停车场组成,项目总建筑面积约5.4万平方米,是我市单体规模最大的综合健身馆。其中,一层设有综合馆、篮球馆、网球馆,二层设有乒乓球馆和两个羽毛球馆。项目今年计划投资6538万元,截至目前已完成投资8200多万元。

  福能联信建设集团现场经理 庄志勇:现在目前室内在进行装修的收尾,比如吸音工程包括零星的装修配套,室外是大面积进行景观施工,配套绿化道路,预计整个项目会在12月份完成施工任务。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 体育中心 综合健身馆

860010-1158020500