甘肃白银来厦门推荐全域旅游产品 2018年10月30日

channelId 1 1 2 223e389e0e7b484ab6b200eea243e3fd
联播
视频简介

甘肃白银来厦门推荐全域旅游产品

  甘肃省白银市地处古丝绸之路与黄河流域的交叉地带,有着雄浑壮美的西北风光和深厚悠久的人文历史,今天(30日)上午,白银旅游交流团来到厦门举行旅游推荐会,欢迎厦门市民前往白银旅游。我们去了解一下。

  在推荐会上,白银和厦门两地旅行社代表签署了合作协议,今后双方将围绕客源互推、旅游资源互补展开合作。据白银市旅游部门介绍,从今年8月开始,白银市推出了“全域旅游发展补贴奖励办法”,像进入白银旅游的厦门旅行团队或是自驾游车队,当地旅游部门会给予一定的奖励和补贴。

  白银市旅游发展委员会主任 张莉:到一定的人数,同时又在白银有一定住宿,我们根据人数的不同,我们会有不同阶层的奖励办法,这只是对市旅发委的层面,去的景区,它还有它们优惠的奖励的办法,(就是)优惠奖励政策叠加。

  据了解,今年9月,我市旅游部门也前往白银举行了相关的旅游主题推广活动。这次来到厦门,白银市旅游部门希望通过“面对面”的交流,进一步借鉴学习厦门的旅游管理经验,为双方旅游区域战略合作打开更广阔的空间。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 甘肃 白银 厦门 推荐 全域旅游 产品

860010-1158020500