2018厦门国际海洋周明天开幕 2018年11月01日

channelId 1 1 2 1c68f7a462ab4f9a9b4525c82b22f957
联播
视频简介

2018厦门国际海洋周明天开幕

  2018厦门国际海洋周也将于明天(11月2日)开幕,作为海洋周重要配套活动的2018海洋科技成果转化洽谈会,今天下午完成全部展位搭建。

  今年的海洋科技成果转化洽谈会展览面积4000平方米,共设置标准展位104个,特装展位36个。上午记者在会展中心A8馆看到,所有的标准展位都已搭建完成,工人们正加紧对特装展位进行搭建。特装展位的设计将采用蓝白主色调,整体形象将充分呈现海洋元素。

  新天国际会展有限公司项目经理 曾文龙:标准展位在前两天已经全部完成了,(下午)三点的时候全场所有要布置的东西全部都会布置完。今天下午有一部分设备比较大的展商会率先进来,先进行布展。

  据了解,洽谈会划分为海洋生物医药与制品、海洋船舶与高端装备、海洋高技术服务、涉海高校科研机构等专业展区,充分展示海洋生物医药与制品、海洋船舶与高端装备、海水综合利用等海洋新兴产业领域。

  新天国际会展有限公司项目经理 曾文龙:每一个展商特装展商基本都带来了今年最新的海洋成果,集中体现出代表海洋和对我们对海洋的向往思想主题在里面。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 2018 厦门国际海洋周 开幕

860010-1158020500