湖里区第四届运动会开幕 [今日视区 2018.11.1] 2018年11月01日

channelId 1 1 2 9cf0c661e304463797c66ba3e1ef141c
联播
视频简介

湖里区第四届运动会开幕 [今日视区 2018.11.1]

  近日,湖里区第四届运动会在厦门三中正式开幕,来自湖里区各个年龄段的3000多名群众,将在30个大项中参与角逐。

  开幕式上,伴随着激昂的旋律,国旗、会徽和运动员方阵先后入场,他们昂首阔步走过主席台,尽情展现湖里新时代风采。四个开幕式节目表演,掀起了现场的热烈气氛。开场节目《鼓娃乐》,一群活泼可爱、朝气蓬勃的“鼓娃”用震撼激昂的鼓声,为本届运动会开幕喝彩,为运动员们鼓劲。压轴表演《舞龙舞狮》,再现了湖里干部群众勇于拼搏、争先创优的精神面貌。

  据了解,本届运动会共设成年组、青少年组、老年组3个组别,共有湖里区5个街道、区直机关党工委、区委政法委、区教育局、建发城建集团等9个代表团、3450名运动员参赛。此次比赛项目设置综合考虑全民健身与竞技体育,选手们将在第九套广播体操、田径、游泳、球类、体育舞蹈等30个比赛项目中展开激烈角逐。本届运动会将持续到12月1号,湖里区还将通过此次比赛,为明年的全市运动会选拔人才。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 湖里区 第四届运动会 开幕 [今日视区 2018.11.1]

860010-1158020500