第十一届中国(厦门)国际游艇展览会开幕 2018年11月02日

channelId 1 1 2 5a579f9bef9146a59bff93b091e99478
联播
视频简介

第十一届中国(厦门)国际游艇展览会开幕

  今天(2日)上午,第十一届中国(厦门)国际游艇展览会在五缘湾音乐岛开幕,本届展会以“搭建旅游产业交流平台,打造滨海生活体验模式”为主题。

  本届游艇展分为陆地展区和水上展区两个部分,其中水上展区的面积达到了3万平方米,展出近百艘各类船只,云集了阿兹慕、博纳多等国际大牌游艇、帆船等,像这艘由法拉帝集团打造的游艇,就是本次参展船只中最大的一艘,长度达到30.6米,宽度7.25米,不仅休闲、居住区非常完善,还拥有宽大的厨房和阳台。而在陆地展区,则更多地展示了滨海生活体验的新方式,OP帆船、老爷车等展品也吸引了不少参展嘉宾的目光。

  国际游艇展组织者联盟主席 戈茨:要让更多的人来接触这个产业,像是航海运动的发展,让青少年从小对海上运动、滨海生活感兴趣,同时设计出更多符合中国产业特色的产品,让更多人去体验滨海旅游生活,才是游艇产业发展的关键。

  今年年初,我市已经与金门开通了游艇的自由行,今天上午,福建省游艇产业协会与台湾游艇工业同业工会、厦门路桥游艇旅游集团与台湾嘉信游艇公司分别签署了战略协议,接下来,他们将就两地游艇会展、厦金游艇旅游航线运营等方面展开合作。

  游艇展将一直持续到11月5日。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 游艇展览会 游艇展 游艇

860010-1158020500