全市第四次全国经济普查领导小组第二次会议举行:高质量做好经济普查工作 2018年11月02日

channelId 1 1 2 7adf91335e9b4449a23a9e599ba5342d
联播
视频简介

全市第四次全国经济普查领导小组第二次会议举行:高质量做好经济普查工作

  昨天(1日)下午,全市第四次全国经济普查领导小组第二次会议举行,对普查工作进行再动员、再部署。

  市委常委、常务副市长黄强指出,经济普查数据的准确性、全面性直接关系和影响到政府对经济形势研判的准确性、政策工具运用的有效性和服务企业发展的精准性。他强调,眼下距离这次普查标准时点仅剩下一周不到的时间,各级各部门要切实增强做好普查工作的责任感、使命感和紧迫感,加强组织力量,充分发挥基层优势,加大排查力度,全面摸清家底,着眼数据的真实有效,把普查工作做实做细、做到家,保证普查数据的高质量;要加大宣传力度,营造支持普查工作的良好氛围,以高质量经济普查成果支持高素质高颜值现代化国际化城市建设。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 经济普查 领导小组 普查

860010-1158020500