货车不停车接受检查反加速逃离盘查 司机竟是在逃人员

发布时间:2018年11月03日 09:44 | 来源:厦门日报


  民警正在设卡盘查,货车司机不但不配合停车接受检查,反而铆足了劲加速往前开。事发10月12日17∶50,湖滨北路湖滨东路路口,思明交警大队筼筜中队民警立刻展开拦截,货车在体育路被民警成功“拿下”。令人没想到的是,司机贾某竟还是一名在逃人员。目前,贾某已被移交筼筜派出所作进一步处理。

  当时,筼筜中队民警正在该路口开展晚高峰定点执勤,这辆车牌号为豫NOX6**的货车正从湖滨东路湖光路口往湖滨北路湖滨东路路口方向行驶,车子一靠近,民警就示意司机靠边接受检查,然而,司机非但不停车,还猛轰油门,加速往体育路方向开了过去。随着货车的行驶轨迹,民警一边骑车展开追赶,一边联系正在湖滨东路体育路路口执勤的民警展开拦截。几分钟后,货车在体育路被成功拦下。

  民警通过系统查询贾某个人信息时,其作为在逃人员的身份也浮出水面。贾某坦言,2017年,自己在夏邑县与人发生买卖合同纠纷,为了逃避法院裁定才逃跑到厦门,处心积虑隐藏行踪,没想到天网恢恢疏而不漏,还是没能逃过被抓的命运。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP