2018厦门国际沙滩飞盘公开赛首次登鹭 2018年11月03日

channelId 1 1 2 64ed5a05db97485f9f55a1a088e29089
联播
视频简介

2018厦门国际沙滩飞盘公开赛首次登鹭

  正在举行的2018厦门国际海洋周不仅有专业的海洋管理交流与合作,同时也有一系列多彩的海洋文化活动。今天(11月3日)上午,国际沙滩极限飞盘公开赛、厦门国际风筝节在观音山海滩举行。

  本次国际沙滩极限飞盘公开赛为期两天,共有来自境内外的8支比赛队伍100多名队员参赛。主办方介绍,与其它运动赛事不同,沙滩飞盘比赛没有裁判,不允许任何身体接触。进攻方通过各种战术式的跑动,把飞盘传到对方的得分区,接获队友的传递即得一分,率先拿下13分的队伍就赢得比赛。

  世界飞盘联合会沙滩飞盘委员会主席 凯伦·卡巴雷拉:对于举办沙滩飞盘赛来说,厦门是一个非常好的场所。沙滩环境很好,对于这项运动来说是非常好的条件。

  在观音山沙滩的另外一端,第十一届厦门国际风筝节也正在举行,各式造型奇异的大型软体风筝在空中飞舞。本次风筝节为期两天,共邀请了16支境内外的风筝队伍,为市民朋友们呈现专业精彩的风筝表演。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 2018 厦门 国际 沙滩飞盘 公开赛

860010-1158020500