高速桥下垃圾堆燃烧 交通执法人员快速处置 2018年11月04日

channelId 1 1 2 1497046471654b9a853b29bc63486f64
联播
视频简介

高速桥下垃圾堆燃烧 交通执法人员快速处置

  昨天(3日)上午九点多,高速交通执法人员在巡查至同安莲花收费站附近的互通立交桥时,发现前方桥面出现烟雾,停车检查后发现桥下有垃圾堆正在燃烧。为了避免浓烟影响路过车辆驾驶员的视野,交通执法人员立即赶往桥下燃烧点处置。

  交通执法人员:目前火不是很大,但是烟很大,有人在这里焚烧垃圾。

  赶到垃圾燃烧点的交通执法人员利用随车配置的灭火器和铁锹开始扑救,但由于燃烧的垃圾堆堆放较深,一时无法扑灭。考虑到火势不是很大,并且消防部门到达现场可能需要较长时间,执法人员立即协调正在路上进行作业的洒水车前来协助灭火。约10分钟后,洒水车到达燃烧点上方的高速公路桥面上,将水管从中央分隔带缝隙中放下,桥下的执法人员接住水管、并对准起火点喷淋。

  随后现场人员轮流铲翻、喷淋垃圾堆,防止复燃。经过一个多小时的努力,现场明火被完全扑灭,浓烟也逐渐消失。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 高速桥下 垃圾堆 燃烧 交通执法人员 快速处置

860010-1158020500