黑马城市学院厦门集美分院揭牌[今日视区 2018.11.05] 2018年11月05日

channelId 1 1 2 f866e48ed6984b04a267e3056dcecfd2
联播
视频简介

黑马城市学院厦门集美分院揭牌[今日视区 2018.11.05]

  为加速企业创新升级,助力集美新民营经济发展,日前,由集美区政府与创业黑马(北京)科技股份有限公司联手举办的黑马城市学院厦门集美分院正式揭牌,厦门一期训练营同步开营,63名创业者将接受为期7个月的深度辅导。

  创业黑马创立于2008年,是国内领先的产业创新加速服务平台,也是双创服务领域首家创业板上市企业。创业黑马以创业辅导、创业大赛、创业社群、创业媒体、企业参访游学等多种服务形态,帮助创新企业实现加速成长。此次集美区引进创业黑马进行深度合作,是希望通过产业创新加速服务平台的共建,实现优秀企业的“内孵”与“外引”,帮助发现并培育本地企业,加速成长型企业转型升级。集美区经信局相关负责人表示,通过黑马城市学院,为辖区企业引进一线城市的创新思想、创业资源,吸引创新人才、创新项目落户集美,有助于打造城市创新升级加速体系。

  据了解,厦门一期的63名学员是从上百名候选人中经过严格面试筛选而出的,涉及互联网、智能硬件、纺织、食品、医疗、教育、电商、文创等多个领域。在黑马城市学院,他们将享受到本地学习、导师定期驻地辅导,线上资源对接、线下交易合作的产业创新加速辅导,同时还能获得投融资路演等双创资源。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 黑马城市学院 厦门集美 分院揭牌 今日视区

860010-1158020500