集装箱拖头车与摩托车相撞 两人身亡 2018年11月06日

channelId 1 1 2 85f2c8cba1b64bd08cc87baa3c1445a3
联播
视频简介

集装箱拖头车与摩托车相撞 两人身亡

  今天(6日)早上7点30分左右,在海沧东孚大道与诗山路的交叉路口,一辆集装箱拖头车与一辆摩托车发生相撞,事故导致摩托车上的一名男子和一名小男孩当场身亡。

  记者赶到现场时看到,事故发生在海沧东孚大道与诗山路交叉路口往灌口方向,民警已在现场进行事故勘查,经过先前赶到的120急救人员确认,摩托车上的一名男子和一名大约六七岁的男孩当场身亡。两名死者躺在集装箱拖头车车身中部下方,周围有大滩血迹,车底还有不少摩托车碎片以及一个安全帽。从现场车辆拖行的痕迹来看,摩托车可能是在斑马线上被撞倒的。

  附近群众:他往这边出去,从那里压到了那里去,摩托车都被推到前面去了。

  事故发生后,民警当场控制了集装箱拖头车驾驶员。受事故影响,东孚大道双向发生了车辆滞留,到上午9点10分左右,事故车辆被撤离现场,交通开始逐渐恢复。目前,事故具体原因警方正在进一步调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集装箱 拖头车 摩托车 相撞 两人身亡

860010-1158020500