小货车撞倒一名路人 被撞者身亡 2018年11月06日

channelId 1 1 2 c25be8f1b8f946f192a80df92a025583
联播
视频简介

小货车撞倒一名路人 被撞者身亡

  今天(6日)清晨六点多,在翔安林前公交车站附近发生一起交通事故,一辆小货车撞到一名男子,不幸的是,事故造成这名男子当场身亡。

  清晨六点半左右,记者赶到翔安林前公交车站附近时,民警正在现场进行勘查,在翔安大道往翔安新城方向一处辅道的路面上躺着一名男子,经先前赶到120急救人员确认,男子已经没有生命迹象。肇事小货车停在男子后方,车辆右前保险杠破损,前挡风玻璃破碎。采访中,附近群众说,他们没有看到事发过程,但是很可能是这名男子想要到道路对面去,结果被撞倒了。

  附近群众:这个肯定是过马路,不然怎么会从那边走,不是从这边往那边窜,就是从那边过来的。

  目前,事故具体原因警方正在进一步调查中。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 小货车 路人 被撞者身亡 翔安

860010-1158020500