十二届市委第九轮巡察正式展开:坚定不移深化政治巡察 全面提升巡察全覆盖水平 2018年11月06日

channelId 1 1 2 461fe64b16474413b6cf190922837dbb
联播
视频简介

十二届市委第九轮巡察正式展开:坚定不移深化政治巡察 全面提升巡察全覆盖水平

  今天(6日)上午,十二届市委召开第九轮巡察工作动员部署会。

  市委常委、市委巡察工作领导小组组长孙明忠出席会议并作动员部署讲话。市委常委、市委巡察工作领导小组副组长陈沈阳宣布了本轮巡察组组长授权任职及任务分工决定。

  会议强调,当前,我市反腐败斗争压倒性态势已经形成并正在巩固发展,但形势依然严峻复杂,腐败问题存量不少、增量仍在发生,不收手、不收敛的现象还没有完全遏制住。要提高政治站位,深刻理解坚定不移深化政治巡察的必要性,保持战略定力和耐力,坚持稳中求进推进巡察全覆盖。要准确把握深化政治巡察重点,牢牢把握“两个维护”根本任务,聚焦“六个围绕、一个加强”,积极探索深化政治巡察的方法路径,全面提升巡察全覆盖水平。要打造一支让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍。

  按照市委巡察工作部署,经市委巡察工作领导小组研究决定,本轮巡察组织4个巡察组,分2批次对2个市直部门、4个群团组织、4个事业单位和1个区属国企党组织进行巡察。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 十二届 市委 第九轮 巡察 展开

860010-1158020500