高速隧道内货车侧翻 交通执法人员快速处置 2018年11月07日

channelId 1 1 2 5775ec2fb0104ddfbdd00603dfb6518e
联播
视频简介

高速隧道内货车侧翻 交通执法人员快速处置

  昨天(6日)下午两点多,高速交通执法人员接到报警称,厦沙高速泉州往厦门方向,在同安龙门岭隧道内一辆货车翻车,造成交通堵塞。当班交通执法人员立即组织高速公路清障、养护、抢修等部门前往现场处置。

  交通执法人员赶到现场看到,一辆安徽牌照的货车侧翻在路面上,占用了仅有的两个车道,驾驶室已经变形破损,运载的茭白部分撒落一地,受伤的司机被随后赶到的120急救车送往医院。为了尽快抢通出一个车道,交通执法人员指挥交通清障车拖移货车到右侧车道,并慢慢将其扶正。

  在抢出一个车道后,交通执法人员把地上的茭白搬至货车上。经了解,车上运载的茭白大约五吨重,准备从三明运至漳州龙海销售。当天下午4点50分,事故货车被拖离,现场交通恢复正常。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 高速隧道 货车 侧翻 交通执法人员 快速处置

860010-1158020500