今年第二批保障性商品房前4000号家庭意向房源选择情况公示 2018年11月07日

channelId 1 1 2 2332191c226a459fad783e6ee831b06a
联播
视频简介

今年第二批保障性商品房前4000号家庭意向房源选择情况公示

  为了更好地安排我市今年第二批保障性商品房选房的开展,昨天(6日),市住房保障管理中心对本次批1至4000号申请家庭选择意向房源的情况进行了统计并公示。根据要求,申请家庭只能在“意向房源”的剩余房源中选房,不得选择“意向房源”以外的其他房源。

  这次意向房源选择统计是根据今年第二批保障性商品房1至4000号申请家庭的选房意向做出的,在正式申请受理阶段,他们需要填写“意向房源确认表”,对自己愿意选择哪处房源做出选择,意向房源可以是一个,也可以是两个或三个。据统计,第二批保障性商品房房源所在的三个地铁社区中,选择马銮湾地铁社区的申请家庭最多,达3292户,其次是新店保障房地铁社区,有3017户,祥平保障房地铁社区为1067户。

  按照规定,申请家庭只能在2018年第二批保障性商品“房意向房源确认表”中确认的“意向房源”的剩余房源中选房,不得选择“意向房源”以外的其他房源。

  市住房保障管理中心表示,统计并公布申请家庭意向房源选择情况,能够让申请家庭在选房时,做到心中有数,根据哪处房源“热门”和自身顺序号的情况,及时调整选房方向,也有助于选房的有序开展和提高选房的成功率。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 今年 第二批 保障性 商品房

860010-1158020500