湖里区创新“大学习”宣讲模式 推进社会主义核心价值观实现“六个全覆盖” [今日视区 2018.11.8] 2018年11月08日

channelId 1 1 2 eeb83c71111449928492b6aa2f2d26f1
联播
视频简介

湖里区创新“大学习”宣讲模式 推进社会主义核心价值观实现“六个全覆盖” [今日视区 2018.11.8]

  记者近日从湖里区文明办了解到,湖里区创新“大学习”宣讲模式,努力推进社会主义核心价值观实现“六个全覆盖”。

  当前,湖里区持续推进新思想进企业、进机关、进校园、进社区、进小区。社区书院,是湖里区开展大学习、大宣讲的主阵地,今年以来,全区53个社区书院,已举办上百场学习宣讲活动,把新时代新思想送进百姓心里。同时,湖里区还全面推进社会主义核心价值观宣传教育在公园、社区、主次干道、学校、商场和文创园区实现“六个全覆盖”,营造社会主义核心价值观“常在常见”的浓厚氛围。

  在湖里区,社会主义核心价值观已如同“上善若水”,自然而然地流向四处、走进基层,融入社会的方方面面。一直以来,湖里区“崇德向善、好人有福、见贤思齐”的美好品德蔚然成风,孕育、挖掘、宣传一批又一批的道德模范及身边好人、最美人物。今后,湖里区将进一步落实“关爱礼遇道德楷模暂行办法”,向全社会清晰传递“好人有福”的价值信号,扩大好人的影响力与带动力,组建志愿服务联盟,打造志愿服务品牌。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 湖里区 创新“大学习” 社会主义核心价值观 六个全覆盖

860010-1158020500