2018斯巴达勇士赛落户厦门:下月在海沧发起挑战 2018年11月08日

channelId 1 1 2 818aa06938c4459aa9a8615b0a684428
联播
视频简介

2018斯巴达勇士赛落户厦门:下月在海沧发起挑战

  斯巴达勇士赛,是一项近年来风靡全球的经典障碍赛。继北京、上海等城市之后,2018斯巴达勇士赛也将落户厦门海沧,据了解,海沧站的比赛将于12月22日上午八点在海沧新阳半月岛举行。

  据介绍,斯巴达勇士赛是吸收了古斯巴达人军事训练的传统科目,将它改造演化成一项世界顶级障碍跑赛事。赛事拥有完善的竞赛体系、进阶体系和荣誉体系,能够为跑者提供不断挑战的机会。斯巴达勇士赛自2005年创立以来,已吸引了超过900万人次的参与,每年在全球30个国家和地区举办200多场比赛。今年,这项斯巴达勇士赛首次引入厦门。

  斯巴达勇士赛大中华区独家运营商盛力世家代表 张锴犁:厦门是一个非常美丽的一个海滨城市,风景也不错,而且这边健身的人群也非常多,非常符合我们斯巴达的一个目标群体的一个受众。

  2018斯巴达勇士赛厦门海沧站的比赛地点设置在海沧新阳半月岛,赛事级别为竞速赛,全程6.3公里,障碍数21个,采取分批出发的竞赛模式。厦门海沧站的比赛也根据厦门城市特点,在赛事运营和赛事内容上做了进一步的优化升级。

  斯巴达勇士赛大中华区独家运营商盛力世家代表 张锴犁:因为是一个海岛,然后我们会有沙滩,我们会有一些沙丘,这次会有一定的小小的爬升,再加上我们多样的地形,再加上海岛上的一些植物,再加上沙滩,还是非常值得期待的一个有特色的赛道。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2018 斯巴达 勇士赛 落户 厦门

860010-1158020500