湖里区表彰一批环卫工作先进集体和个人 [今日视区 2018.11.8] 2018年11月08日

channelId 1 1 2 7cbbbb7f24cd47659707b92f5f3b4c12
联播
视频简介

湖里区表彰一批环卫工作先进集体和个人 [今日视区 2018.11.8]

  近日,湖里区在蔡塘广场举办了一场属于环卫工人的庆祝大会,表彰了一批环卫工作先进集体和个人,向这些为特区建设默默奉献的“城市美容师”致以最崇高的敬意。

  活动现场,湖里区为区垃圾分类管理先进集体、市容环卫管理先进集体、垃圾分类工作示范小区、十佳城市美容师、优秀环卫工人等获奖集体和个人现场颁奖,感恩他们一年来的不懈努力,激励大家继续前行。

  湖里区还用一场文艺盛宴,让环卫工人们暂时放下扫把,当起观众,度过一段开心、放松的时光。舞台上,10个精彩节目接连上演,管弦乐《走进新时代》、《我爱你中国》,磅礴大气、感情充沛,描绘了祖国蒸蒸日上的气象;集体舞蹈《扬帆起航》,用优美的舞姿和动人的旋律,激励着劳动者们为特区发展添砖加瓦;服饰秀《霓裳轻舞,分类更佳》、小品《垃圾分类总动员》等节目,则以轻松欢快的艺术形式,将垃圾分类融入其中。

  据了解,在“大城管”机制的引领下,湖里区环卫部门扮演着城区环境保洁指导员、监督员的重要角色,逐步实现城区保洁“横向到边、纵向到底”,不断刷新城区颜值。今年以来,湖里区各季度城市综合管理考评成绩均位居全市前三名,连续9个月全市背街小巷卫生保洁综合得分平均分位列全市第一。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 湖里区 环卫工作 先进集体 个人

860010-1158020500