厦门市人大常委会调研我市基础教育发展情况 2018年11月09日

channelId 1 1 2 114ca86486dc40af98a7e483b7291c5c
联播
视频简介

厦门市人大常委会调研我市基础教育发展情况

  昨天(8日),市人大常委会党组书记、主任陈家东率部分市人大代表,深入岛内外部分学校,调研我市基础教育发展情况。

  在厦门市第一幼儿园,调研组察看了办学环境、课程设置、学生作品等,并与我市部分幼儿园园长座谈,着重了解幼儿园办学中普遍遇到的困难与问题。在厦门实验小学,调研组与部分小学校长围绕加快补齐学位缺口、完善课后延时服务、加强学校与家庭互动等方面深入探讨。在厦门一中,调研组认真听取了部分中学校长关于基础教育改革发展的意见建议。在厦门英才中学,调研组听取市教育局关于我市基础教育发展情况的汇报,听取部分民办学校校长办学情况的汇报,并就学校用地保护,增加学位供给,优化教育结构,提升教育质量等进行深入交流。

  市人大常委会副主任陈紫萱等参加调研。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 厦门 人大常委会 基础教育

860010-1158020500