集美警方前往广州 抓获3名贩毒人员 2018年11月09日

channelId 1 1 2 a18fe6b0356b4231b15621d2915f4206
联播
视频简介

集美警方前往广州 抓获3名贩毒人员

  近日,杏林派出所民警根据掌握的线索,前往广州市并在当地警方的支持下,抓获了3名涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人。

  根据前期掌握的线索,10月16日下午,在广州当地警方的配合下,杏林派出所民警抓获了正在进行毒品交易的张某和王某。在吸毒人员王某身上,民警查获了2克大麻。同时,在王某的手机上,民警又发现了另外一条线索。

  杏林派出所民警:他的手机的聊天记录里面,有联系了他的(另一个)上家,因为当时他可能手上也没有货(毒品) 所联系他上家拿货(毒品),我们根据这条线索,巡线追踪下去。

  当天傍晚5点左右,在广州一家酒店的大堂,前来和王某交易的犯罪嫌疑人朱某被抓获,民警当场缴获冰毒1克。当天晚上,贩毒人员张某的上家李某也被抓获。

  办案民警说,他们之所到广州抓获了这三名贩毒人员,是因为案发前辖区的一名吸毒人员钱某,突然去了广州。

  杏林派出所民警:我们通过研判,他可能要到广州拿东西(毒品),因为厦门这边可能不好拿到货(毒品)。

  钱某到广州后,马上联系上了同是吸毒人员的王某。之后,才发生了王某在毒品交易时,被抓的一幕。目前,张某、朱某、李某已经被警方刑事拘留。钱某、王某也受到相应的处罚。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 集美警方 前往广州 抓获 3名贩毒人员

860010-1158020500