汤加王国来厦推介旅游 2018年11月09日

channelId 1 1 2 09a85b838d7b4fc7ad677151ca1c37a0
联播
视频简介

汤加王国来厦推介旅游

  昨天(8日)下午,汤加王国在我市举行旅游推介会。汤加王国代表团一行邀请厦门市民前去探寻神秘的太平洋岛国。

  据了解,汤加王国属于大洋洲,位于太平洋西南部赤道附近,是由173个岛屿组成的岛国。汤加是地球上最早迎接太阳的国家。

  汤加王国副首相兼基础设施和旅游大臣塞密西•西卡表示,此次来厦门进行旅游推介,正是中汤两国间紧密的友好关系的见证,汤加虽然土地资源有限,但是有着广阔的海域和丰富的海洋资源,汤加非常希望学习厦门的发展实践经验,推动并促进汤加与厦门之间的战略合作伙伴关系。

  汤加王国副首相兼基础设施和旅游大臣 塞密西•西卡:中汤两国的外交关系非常地紧密,今年也是中国跟汤加建交的20周年。2016年中国跟汤加的签证互为免签,这个是我们两国旅游合作非常好的起点,厦门对于我们来说是一个新的市场,希望这边能够发掘更多的机会。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 汤加 厦门 推介 旅游 太平洋岛国

860010-1158020500