神情慌张引民警注意 循线抓获三名网上在逃人员 2018年11月11日

channelId 1 1 2 a8dc4eb282304448864bf9838f2cb90c
联播
视频简介

神情慌张引民警注意 循线抓获三名网上在逃人员

  俗话说,“身正不怕影子斜”,但是做了亏心事,就多少会心虚。近日,厦门铁路公安处杏林车站派出所民警在日常检查时,就从一名神情慌张司机身上发现线索,循线抓获三名网上在逃人员。

  11月4日上午,杏林车站派出所民警在杏林火车站,对车站内的货运车辆开展日常检查时,一辆驾驶箱式货车的男司机表现的十分慌张,引起了民警的注意。

  厦门铁路公安处杏林车站派出所民警 沈鑫:在我们要求他出示身份证的时候,他言语闪烁,含糊其辞说没有带,我们再次要求他出示的时候,他说身份证在老家补办,然后没有去领取。

  民警通过对这名驾驶员的身份信息进一步核查发现,这名吴姓驾驶员因涉嫌生产、销售伪劣产品案,被莆田公安局网上追逃。随后,民警立即将吴某控制并带回派出所调查。通过询问,民警得知另外两名涉嫌生产、销售伪劣产品案的在逃人员与吴某在同一家物流公司上班。

  厦门铁路公安处杏林车站派出所民警 沈鑫:然后我们经过一些调查,发现另一名逃犯第二天也要到我们货场拉货,所以我们根据这个时间,在货场进行守候,成功将第二名逃犯进行抓获。第三名逃犯后面他就到我们派出所投案自首。

  目前,三名犯罪嫌疑人已经移交莆田警方。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 神情 慌张 民警 注意 在逃人员

860010-1158020500