厦门将举办第60届现代五项世锦赛 2018年11月12日

channelId 1 1 2 6b5148ff22014efd8bfc724100bf3880
联播
视频简介

厦门将举办第60届现代五项世锦赛

  北京时间昨天(11日)下午,正在塞浦路斯举行的国际现代五项联盟会员代表大会传出好消息,第60届现代五项世界锦标赛暨东京奥运会现代五项资格赛将在厦门海沧举办。

  会上,厦门市代表团向国际现代五项联盟及90多家与会会员代表详细介绍了厦门生态、现代、开放、文化、活力的城市特质,阐述了比赛场馆设置、酒店接待、交通保障等赛事筹备情况。厦门得天独厚的城市环境和成熟完善的办赛条件给与会代表留下深刻印象。大会高度赞赏厦门的城市条件和前期筹备工作,希望厦门将世锦赛办成一场高水平的赛事。

  据了解,第60届现代五项世界锦标赛暨东京奥运会现代五项资格赛将于2020年5月23号至5月31号举行,是福建省举办的最高级别的国际A级赛事,届时将有全球60多个国家和地区千余名优秀运动员参赛。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 举办 第60届 现代五项 世锦赛

860010-1158020500