第十届国际沙龙美发节:引领美发潮流 助力行业公益 2018年11月13日

channelId 1 1 2 d0027868934e4817b55479ad28dfd358
联播
视频简介

第十届国际沙龙美发节:引领美发潮流 助力行业公益

  昨天(12日),一场关于美发的时尚盛宴也吸引了不少人的目光,这就是在我市举办的第十届国际沙龙美发节。来自不同国家的时尚美发灵感在美发节上交融并碰撞出火花。下面,就让我们一起到美发秀场去看看。

  一把剪刀,一双巧手,游刃有余地在青丝间挥动。十几分钟后,模特们的发型线条就被“雕琢”出来。在这场发型秀上,来自全国各地的知名美发沙龙的技术代表们,在现场为观众们呈现了多种发型流行元素。随后登场的英国发型师协会主席团成员的技艺展示,更是让大家领略到了英伦时尚风潮发型,也让跨国界的时尚在舞台上碰撞出火花。

  厦门市美发美容化妆品行业协会会长 蔡艺卓:这就是我将世界的高手,美发界美业的高手,都请到厦门来。+你要看世界最流行最潮的发型,最潮的趋势,最新的趋势,来到厦门,就可以看到世界最流行的东西。

  国际沙龙美发节已经举办了10年,今年的一大亮点就是《手艺扶贫》项目的正式开启。在行业内推广公益,让美发技艺成为一种爱心,去帮助更多人的人,更多的家庭通过掌握这门手艺来实现脱贫、就业、创业。另外,在今年的国际沙龙美发节上,各种沙龙论坛、智慧分享,也让美发节融入了思想的碰撞,引领更多美业领域人士开拓市场。

  厦门市美发美容化妆品行业协会会长 蔡艺卓:起到一个方向标的作用,2019年新的流行趋势,新的管理,新的系统,发展的模式,新的智慧。给我们这些美业界的人士开启,智慧经营的理念。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第十届 国际沙龙美发节 引领 美发潮流 助力 行业公益

860010-1158020500