【扫黑除恶厦门在行动】集美法院开庭审理连某唐恶势力犯罪集团案件 2018年11月13日

channelId 1 1 2 551a9634756d43ffaefc727f6c9f2b38
联播
视频简介

【扫黑除恶厦门在行动】集美法院开庭审理连某唐恶势力犯罪集团案件

  今天(13日)上午,集美区人民法院公开开庭审理连某唐恶势力犯罪集团案件。

  公诉机关指控,2015年到2017年,被告人连某唐在担任集美某村委会主任期间,借辖区及周边多处工程开发之机,为在相关项目施工中谋取利益,纠集被告人连某克、林某宾、叶某艺等人形成恶势力犯罪集团,先后实施强迫交易、侵占集体资产等犯罪行为,获取大量非法利益,造成了恶劣的社会影响。被告人连某唐涉嫌强迫交易罪、职务侵占罪,被告人连某克、林某宾、叶某艺则涉嫌强迫交易罪。

  为强化警示教育、以案释法工作,集美区组织镇(街)、村(居)干部旁听了庭审。

  目前,案件正在进一步审理中。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 扫黑除恶 集美法院 恶势力

302 Found

302 Found


nginx
860010-1158020500