厦门市综治考评工作动员部署会议召开 2018年11月14日

channelId 1 1 2 a289f6a565d148809f459b0c31b266bc
联播
视频简介

厦门市综治考评工作动员部署会议召开

  今天(14日)上午,我市召开全市综治考评工作动员部署会议,对年终省对市、市对区综治领导责任制考评工作进行了再动员、再部署。

  今年以来,我市扫黑除恶专项斗争、综治维稳、平安建设等工作有力推进,其中,严重影响群众安全感的“两抢一盗”案件下降44.9%,降幅全省第一,平安创建项目成效良好,“大数据+扫黑除恶”等工作得到中央扫黑除恶督导组肯定,全市社会大局保持安定稳定。

  市委常委、政法委书记李伟华强调,各区各部门要切实履行好综治责任,按照省考评要求,过细对照检查,做强优势项目,整改存在问题和薄弱环节,进一步健全社会治安管控、矛盾纠纷排查化解等机制,为我市建设高素质高颜值现代化国际化城市营造安全稳定的社会环境。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 综治 考评 工作 动员 部署 会议 召开

860010-1158020500