庄稼汉接待群众来访 2018年11月15日

channelId 1 1 2 b2d2116d88444f2d9dde326b37017dc3
联播
视频简介

庄稼汉接待群众来访

  今天(15日)上午,市长庄稼汉来到市人民群众来访接待中心,面对面倾听群众反映的住房、交通等方面诉求,并与相关区、部门负责同志现场研究解决办法。

  庄稼汉强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于做好信访工作的重要指示精神,强化责任担当,积极主动作为,完善多元化解机制,加大信访问题的排查化解力度,注重源头预防,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。要下大力气解决群众反映的突出问题,严厉打击非法集资、金融诈骗等违法犯罪活动,加强宣传与警示教育,维护群众合法权益,维护社会和谐稳定。 

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 庄稼汉 接待 群众来访 厦视新闻

860010-1158020500