2018年第四批保障性租赁房意向登记12月启动 2018年11月15日

channelId 1 1 2 1cd3ce57d8784a269750aa9d5719c59e
联播
视频简介

2018年第四批保障性租赁房意向登记12月启动

  记者从市住房保障管理中心了解到,我市今年第四批保障性租赁房意向登记将于下月(12月)启动,面向我市最低生活保障家庭和分散供养的特困人员进行配租。

  据了解,本次配租的对象应符合民政部门确认的最低生活保障对象、分散供养的特困人员要求,并取得《福建省城市居民最低生活保障证》,此外户籍、住房面积等必须满足我市保障性租赁房申请的要求。

  本批次配租的房源位于岛内外,其中岛内房源仅面向思明区、湖里区申请家庭配租,房源包括高林居住区,湖边花园A区、B区,古楼公寓,万景公寓,虎仔山庄等;岛外房源则面向全市的申请家庭配租,房源安排在滨水小区、后溪花园、东方新城、洋唐居住区、同安城北小区等。

  符合条件的申请家庭可于12月3日到14日前往户籍所在地街道办或镇政府办理意向登记。按照低保家庭“应保尽保”的原则,意向登记家庭将全部纳入正式申请的受理,经审核并公示,满足条件的申请家庭可全部安排参加选房。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2018年第四批 保障性租赁房 意向登记 12月启动

860010-1158020500