钢管不慎掉落 一男子被砸身亡 2018年11月16日

channelId 1 1 2 f63806d8b8b7432f9912b720909814be
联播
视频简介

钢管不慎掉落 一男子被砸身亡

  今天(16日)上午10点左右,在湖里区殿前一路的一处仓库内,一名男子在装卸钢管的过程中,不慎被掉落的钢管砸到,当场身亡。

  现场记者看到,在这处仓库外的空地上,一名男子躺在一辆货车旁边,经120急救人员确认,这名男子已经没有了生命迹象。货车上运载着一些黑色钢管,这些钢管长度在10米左右,口径约40厘米。而在死亡男子身边的地面上,有两根同样的钢管,其中一根钢管的管口已经变形。仓库工作人员告诉记者,事发前,这名这名男子正在配合货车上的工人,用吊车将车上的钢管卸到地面上,但在吊运过程中,有两根钢管突然掉落下来,砸到了正在货车旁的这名男子。

  仓库工作人员:他是吊这边两根吊过去,它是两根夹在一起,吊车吊起来会摇晃,然后他稍微碰一下,碰到这两根,两根一起掉下来了。

  记者从货车的随车人员那里了解到,死亡男子今年约45岁,是另外一辆货车的驾驶员。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 钢管 不慎掉落 一男子 被砸身亡

860010-1158020500