厦门市政协工作务虚会召开 2018年11月17日

channelId 1 1 2 8067dc40e9d54bc18b319c8b9a5ab60a
联播
视频简介

厦门市政协工作务虚会召开

  今日(17日)上午,市政协召开工作务虚会,围绕全市工作大局,研究谋划明年政协工作。

  市政协主席张健主持会议。张健指出,新时期、新矛盾提出新任务、新挑战,要清晰认识人民政协事业发展新的历史方位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实省委关于高质量发展落实赶超的重要部署,围绕市委十二届七次全会确定的中心任务,结合“双千亿”、“闽西南协同发展区”、“支持民营企业发展”等重点工作,厘清思路、扎实履职,在明年的工作中乘势而上,开创新篇。同时,要全力以赴完成好今年初布置的各项工作任务,认真做好市政协十三届三次会议的各项筹备工作。

  务虚会上,市政协副主席、各专委会及各区政协负责人围绕明年政协协商议政、民主监督、调研视察、重点提案等工作,开展交流探讨,提出意见建议。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门市 政协工作务虚会 召开

860010-1158020500