厦门国际动漫节动漫游戏嘉年华开幕:动漫IP原型逼真亮相 活动内容精彩纷呈 2018年11月17日

channelId 1 1 2 00b992ec5f68453bba96d556c18c915b
联播
视频简介

厦门国际动漫节动漫游戏嘉年华开幕:动漫IP原型逼真亮相 活动内容精彩纷呈

  今天(17日)上午,动漫爱好者们期待已久的,第十一届厦门国际动漫节动漫游戏嘉年华,在软件园三期金海豚广场开幕。那么,今年的动漫游戏嘉年华有哪些亮点呢?一起去现场看看。

  在国际动漫IP原型展区里,4米高的反浩克装甲、3米高的雪地兽、白兵骑士,以及1:1真实还原的绿巨人、钢铁侠、蜘蛛侠等经典动漫IP模型纷纷亮相,人们漫步其中,仿佛走进了动画世界。除此之外,许多好玩的动漫游戏前沿技术展示和产品体验,也让逛展的大人和孩子们觉得格外过瘾。

  逛展市民:这边主要是小孩子玩的东西比较多,一些卡通类的,像刚才那个美国队长之类的,小孩子比较喜欢。

  而在电竞大篷车旁,各路游戏高手正展开巅峰对决,吸引不少的漫迷们驻足观战。活动现场,cosplay(角色扮演)爱好者们也把自己精心打扮成动漫游戏中的各种角色,并为观众们献上异彩纷呈的表演,成为了一道亮丽的风景。

  cosplay(角色扮演)表演嘉宾 小G :(动漫游戏) 玩了十几年了,厦门国际动漫节我基本每一年都有参加,觉得是自己生活中的一部分,是一种习惯了,每次基本上都会过来看看。

  动漫书籍签售区里也是名家荟萃,漫画《镖人》的作者许先哲,漫画《快把我哥带走》的作者幽·灵等人气漫画家也会亲临参与签售活动。

  逛展小朋友:(你想要找那个漫画家签售?)幽·灵 (为什么喜欢她的作品?)她们漫画都非常好玩,很吸引小朋友眼球。

  据了解,本届动漫游戏嘉年华设置了cosplay(角色扮演)表演舞台、重点企业特装展区、互动娱乐区等展区,有120多家境内外企业参展,现场还有“漫画马拉松”、宅舞大赛、王者荣耀竞技等精彩活动。活动将一直持续到本周日结束,喜爱动漫的市民朋友们可千万不要错过。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门国际动漫节 动漫游戏 嘉年华开幕 动漫IP原型 逼真亮相 活动内容 精彩纷呈

860010-1158020500