溪岸路周边交通组织方式本周六起调整 2018年11月20日

channelId 1 1 2 299135bdbd8349fd9c88a31c3b19eefe
联播
视频简介

溪岸路周边交通组织方式本周六起调整

  由于周边市场、学校等资源集中,再加上道路较窄、停车位不足,溪岸路一直存在着通行压力较大,违停现象严重,交通秩序混乱等问题。本周六零点起,交警部门将对溪岸路实施新的交通组织方案,改善这一片区的交通出行状况,具体情况,我们来了解一下。

  根据新的交通组织方式,溪岸路将采取机动车单向通行的交通组织措施,其中,溪岸路花鸟市场东入口至公园小学路段由东向西单向通行,华侨幼儿园门前路段及斗西路支路往溪岸路方向路段,由西向东单向通行,公园小学门前路段由南向北单向通行。同时溪岸路花鸟市场和华侨幼儿园门前路段被限制通行方向的车流,如果想行驶至厦禾路需要进行绕行。

  市公安局交警支队秩序管理大队 庞晓宁:我们在整个区域内都设置了诸如禁止右转,禁止机动车通行,这些禁令标志,希望广大群众能够看清禁行标志,根据我们的标志标线来出行。

  此外,每天早上7点到晚上7点,交警部门将对溪岸路花鸟市场东入口至公园西路路段,采取机动车限时15分钟之内通过,允许机动车临时停靠,满足市民采购和商家临时装卸货物的需求。并在溪岸路两侧增设非机动车道,在溪岸路公园北路到公园西路路段北侧施化12个夜间限时停车位,满足婚礼花车临时停放及周边居民夜间停车需求。

  市公安局交警支队秩序管理大队 庞晓宁:限时停车时间之外,我们是会按照禁止停车路段来进行执法的。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 溪岸路 周边交通 组织方式 本周六 调整

860010-1158020500