厦门市政协召开党组会议:研究进一步加强市政协党的建设 2018年11月21日

channelId 1 1 2 7c4e55ba3133412e97b0db478696c996
联播
视频简介

厦门市政协召开党组会议:研究进一步加强市政协党的建设

  昨天(20日)下午,市政协召开党组会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央有关文件精神,贯彻落实省委、市委部署要求,研究进一步加强市政协党的建设。

  市政协党组书记、主席张健主持会议并讲话。会议深入学习习近平总书记在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”时的重要讲话精神。会议指出,要进一步提高思想认识,把习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与对厦门系列重要指示精神结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。

  会议传达学习了中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等中央文件精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”,以整改的成效促政协工作的全面提升。要全面强化党的组织建设,完善政协党建科学化水平。

  会议还研究通过了加强市政协党的建设的若干制度规定。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市政协 召开 党组会议 研究 进一步 加强 市政协党 建设

860010-1158020500