厦门市领导作《扫黑除恶 治乱创安》专题辅导报告 2018年11月21日

channelId 1 1 2 681ffa07a9da405bb2fe225a7acb39f7
联播
视频简介

厦门市领导作《扫黑除恶 治乱创安》专题辅导报告

  昨天(20日)下午,我市《领导讲坛》在市委党校举行。市委常委、政法委书记李伟华作了题为《扫黑除恶 治乱创安》专题辅导报告。

  李伟华结合国内外大量典型案例,用通俗易懂的语言,介绍了黑社会性质组织犯罪的历史沿革、四个特征、证据收集等情况,并结合实际情况,深入阐述了我市扫黑除恶的任务、责任,以及在扫黑除恶专项斗争中取得的战果。他指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,全力构筑平安和谐稳定的发展环境。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市领导 扫黑除恶 治乱创安 专题辅导 报告

860010-1158020500