集装箱货车与摩托车刮碰 骑车女子不幸身亡 2018年11月21日

channelId 1 1 2 7c483a9131c74a3e8ad34c638b85b4ed
联播
视频简介

集装箱货车与摩托车刮碰 骑车女子不幸身亡

  今天(21日)上午11点左右,在海沧区汤岸立交桥上发生一起交通事故,一辆集装箱货车与一辆摩托车发生刮碰,事故导致骑车女子不幸当场身亡。

  事发地点位于汤岸立交桥往东孚方向下坡处,记者赶到时,民警正在现场进行勘察。一辆摩托车停在路边,车身多处损坏,车尾部的储物箱严重变形。摩托车前方不远处停着一辆集装箱货车,在摩托车与货车之间的地面上残留着一摊血迹。记者看到,这辆拖头挂车是湖北牌照的,车辆右侧油箱上的护栏中间部分有些弯曲,表面有明显刮痕。现场,一名园林绿化工人告诉记者,摩托车的女骑手是他的工友,中午11点左右,这名工友骑着摩托车准备回家,在行驶到这个路段时,不知道怎么回事与货车发生了刮碰,事故发生后摩托车骑手摔倒在地遭到货车碾压,不幸当场身亡,已经被民政部门运走了。

  死者工友:她是准备去哪里?她下班要回家。车上只有她一个人吗?对啊。哪里人?东孚这边的,我们是11点下班,我们可以提前10分钟走,10点50分左右发生的。是被大货车碰到,是吗?是的。 

  现场群众告诉记者,死者今年49岁左右,是海沧本地人。目前事故具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 集装箱 货车 摩托车 刮碰 骑车

860010-1158020500