全市党委秘书长、办公厅(室)主任会议召开 2018年11月21日

channelId 1 1 2 49f40fb256634e0d9f8da9727fabf4f0
联播
视频简介

全市党委秘书长、办公厅(室)主任会议召开

  今天(21日)上午,全市党委秘书长、办公厅(室)主任会议召开。

  会前,省委常委、市委书记裴金佳专门作出批示。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党委办公厅(室)工作的重要指示批示精神,全面落实全国、全省党委秘书长讲话精神和会议部署,切实把“四个意识”“两个维护”贯彻到工作的各个方面、各个环节,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  市委常委、秘书长黄文辉在会上强调,各级党委办公厅(室),要旗帜鲜明地讲政治、持之以恒地抓学习,用踏石留痕的工作作风抓落实。岁末年首,面对纪念改革开放40周年、机构改革等重要工作任务,要进一步规范流程、提高效能,力争做到细致、精致、极致;要加强办公厅、办公室的队伍建设,强化问题归零意识,通过有效的工作抓手,坚持高质量发展落实赶超。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 全市 党委秘书长、办公厅主任 会议 召开

860010-1158020500