厦门市领导调研时尚周有关工作:推动时尚产业落地生根 2018年11月24日

channelId 1 1 2 96e9f518703046f1a7602a8f84feb574
联播
视频简介

厦门市领导调研时尚周有关工作:推动时尚产业落地生根

  持续举办国际时尚周,市委市政府希望能扩大时尚周的国际化水平和品牌影响力,打造城市魅力与流行文化高度融合的国际时尚之城。昨天(23日)下午,市委常委、常务副市长黄强带队前往时尚周主会场实地调研展会情况。

  本届厦门国际时尚周以“越·向新生”为主题,凝聚国内外首屈一指的时尚、互联网、制造和新零售领域优质资源,并通过一系列场景式体验,集中呈现展示青年群体青睐的潮流文化和流行经济,开幕首日观展观秀人数突破了5000人次。

  黄强实地察看了解了时尚周主会场展厅布展情况。他强调,时尚周对我市加快高质量发展和国际化步伐具有重要的作用,各相关部门要全力为时尚产业发展提供最优的政策和服务,不仅要以国际化视野吸引更多的时尚项目、高端品牌和顶尖设计师进入厦门,集聚更多时尚力量,满足人民对美好生活的需求,更要着眼时尚产业前沿,形成产业与展会良性互动,打造“永不落幕”的厦门国际时尚盛会,共同推动时尚产业在厦落地生根、绽放光彩。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 市领导 调研 时尚周 有关工作

860010-1158020500