小案快打见成效 多位失主领回被盗物品 2018年11月26日

channelId 1 1 2 54eea3667bc845739318a6edc8b13beb
联播
视频简介

小案快打见成效 多位失主领回被盗物品

  手机店夜间遭窃,24部手机被盗。集美警方接到报警后,用了2天时间,就破获了这起盗窃案,并追回了18部被盗手机。近日,在集美派出所组织的退赃会上,手机店的负责人领回了这批被盗的手机。

  在集美派出所组织的退赃会上,经营手机店的张先生正在准备领回被盗的18部手机。张先生说,他在集美一家商场内,经营一家手机店,此前店内摆放的展示机都是真手机。9月26号晚上店员下班后,手机店遭遇了窃贼,店内包括展示机在内的24部手机失窃,总价值6万7千多元。

  手机店负责人 张陈波:早上报警,然后立案,第三天就告诉我们,抓到了,确实速度很快。

  在办理完相关登记手机后,张先生安排员工,领回了警方追回的其中18部手机。下午,还有两辆被盗的摩托车、部分全新的衣服、手提包、蓄电池等失窃物品,也全都物归原主。

  据介绍,今年以来,集美派出所严格落实“小案快打”措施,从今年元旦到这个月(11月)1日,集美派出所共立刑事案件138起,其中98起已经破案,破案率达71%。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 小案快打 见成效 多位失主 领回 被盗物品

860010-1158020500