厦门市领导作《领导讲坛》报告 2018年11月28日

channelId 1 1 2 a2187f18068e41bda4a321e8567d2b45
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(27日)下午,副市长孟芊到市委党校作《领导讲坛》报告。

  孟芊作了题为《不忘初心·牢记使命——学习习近平新时代中国特色社会主义思想的若干体会》的报告。他深入浅出地对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵、主要特征、主要内容等作了详细解读,并对中央城市工作会议主要精神作了着重分析。根据习近平总书记对厦门工作的重要指示,孟芊针对城市规划建设领域,向学员们重点讲解了在厦门城市发展中践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践。要求要持续在学懂弄通上下功夫,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动当好新时代中国特色社会主义排头兵。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 领导讲坛 报告

860010-1158020500