厦门市十五届人大常委会召开第十九次会议 2018年11月29日

channelId 1 1 2 d4ce085e4c954a3ba043fcb8cca93877
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第十九次会议

  今天(29日)上午,市十五届人大常委会举行第十九次会议,记者在会上了解到,市十五届人大三次会议拟于明年1月9日开幕。

  市人大常委会主任陈家东主持会议。会议审议并表决通过了《厦门市人民代表大会常务委员会关于全面加强大气污染防治的决定》和《厦门市人民代表大会常务委员会关于召开厦门市第十五届人民代表大会第三次会议的决定》。据了解,市十五届人大三次会议拟于1月9日在厦门人民会堂召开,会期三天半左右。

  会议还审议表决通过有关人事事项。因工作调动,决定免去廖华生的厦门市人民政府秘书长职务,沈灿煌的厦门市科学技术局局长职务,林进川的厦门市文化广电新闻出版局局长职务。

  会议强调,《厦门市人民代表大会常务委员会关于全面加强大气污染防治的决定》,是市人大常委会深入贯彻落实习近平生态文明思想,助推我市打好污染防治攻坚战的具体举措,全市各级国家机关、社会团体、企业事业组织要贯彻落实决定要求,依法打好大气污染防治攻坚战,在新起点上深入推进高素质高颜值现代化国际化城市建设。

  会议要求,要认真做好市十五届人大三次会议各项筹备工作,坚持高质量、高标准,确保会议取得圆满成功。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 十五届 人大常委会 第十九次会议

860010-1158020500