课后延时服务试点学校将增加:海沧拟覆盖所有公办校 集美新增20所 2018年12月03日

channelId 1 1 2 d74cfbac64e8421c9b888846bc8d1261
联播
视频简介

课后延时服务试点学校将增加:海沧拟覆盖所有公办校 集美新增20所

  从新学期开始,课后延时服务已经在我市小学、幼儿园试点校陆续开展。记者了解到,接下来我市还将新增试点校数量,目前,集美和海沧两区已率先公布了新增试点校的具体内容。

1

  海沧区教育局表示,由于报名课后延时服务的家长和学生数量较多,因此他们计划把全区所有公办小学和幼儿园都纳入课后延时服务中。集美区在此前20所试点校的基础上,再新增10所小学和10所幼儿园,分别是集美区宁宝小学、双塔小学以及集美区实验幼儿园、新城幼儿园等。

1

  市教育局表示,接下来,各区也将陆续公布新增课后延时服务试点校名单,总体来看,试点校数量比之前将扩大一倍。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 课后延时服务 试点学校 海沧 集美

860010-1158020500