厦门长途汽车站上线电子发票系统

发布时间:2018年12月06日 09:35 | 来源:厦门日报


  记者从厦门特运集团车站管理有限公司了解到,即日起,该公司正式上线电子发票系统,旅客可在厦门长途汽车站的官网、微信公众号、自助机等渠道购票后在线开具电子发票。

  乘客可以登录微信公众号“厦门长途汽车站”,点击“汽车票”,选择电子发票一栏,根据提示输入相关信息后进行发票打印或者发送到指定邮箱;也可以使用微信或者其他扫码工具,扫描行程单上的二维码,即可开具发票。

  小贴士

  1.开电子发票时,输入取票码后系统会列出订单内所有车票,请选择所需要的车票进行开票,一次只能选择一张车票。

  2.旅客到车站票窗换取纸质发票后,相当于开具了纸质发票,不能再开电子发票,纸质发票可作为乘车凭证也可作为报销凭证。

  3.旅客如需发票请于班车发车后30日内进行开具。

  4.客户名称等开票内容按照实际交易情况自动匹配,不允许修改。

  5.电子发票仅作为报销凭证,不可作为乘车凭证。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP